NECESITARÁS:
-50 g de mantequilla a temperatura ambiente.
-3 huevos grandes.
-150 g de azúcar.
-200 g de leche.
-300 g de harina de repostería.
-Un sobre de levadura.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1 pellizco de sal.
-100 g de cacao en polvo.

1- Bate la mantequilla y el azúcar, cuando este todo bien incorporado añade los huevos.
2-Incorpora la harina, la levadura, la sal, la leche y el cacao.
Os aconsejamos ir poco a poco, que vayáis incorporando la harina y el cacao a la vez que la leche para que sea mas fácil batirlo.

3-Añade la esencia de vainilla.
Deja reposar unos minutos.
4-Vierte la mezcla en una manga pastelera, opcionalmente, y échalo
en los agujeros de la máquina de donuts, ya caliente.
Espera 4 minutos aproximadamente.
Repite el proceso con toda la masa.

PARA EL GLASEADO:
NECESITARÁS:
-125 g de azúcar glas.
-5 o 6 cucharadas de agua.
-Chispitas de colores (opcionalmente).
1-Añade en un bol el azúcar glas y el agua.

2- Unta los donuts en la mezcla de antes y escúrrelos.
Y...
¡¡¡LISTO!!!

Ponle las bolitas y ya está, tenéis unos donuts súper ricos.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No olvidéis seguirnos en instagram: @laslocasdelarte
No hay comentarios:
Publicar un comentario